子育て・グッズ ご自身の母乳の匂い、クサイ!ってなりますか?興味本位の質問です。赤ち… ご自身の母乳の匂い、クサイ!ってなりますか? 興味本位の質問です。 良かったら回答お願いいたします😂 赤ちゃんが吐き戻した後の服や、母乳がパッドから溢れてブラについてしまった時、思わずニオイを嗅いでしまいます(笑) なんかクセになるけど臭くはない、クリーミーでミルク系の保湿剤とかにありそうな匂いで結構好きなんですが、 旦那はクッサ!!と言います(笑) 自分だけなのか、みんなもそうなのかちょっと気になりました😂 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 赤ちゃん 服 吐き戻し 保湿 ままり(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちゃむ クサイ!ってなります😅 8時間前 🐨 出たばかりのやつはいい香りなんですけど、しばらく時間が経ったやつは牛乳放置したみたいな…手垢の匂い混じったみたいな…臭い匂いになってました!!😂笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント