ちゃむ
クサイ!ってなります😅
🐨
出たばかりのやつはいい香りなんですけど、しばらく時間が経ったやつは牛乳放置したみたいな…手垢の匂い混じったみたいな…臭い匂いになってました!!😂笑
ちゃむ
クサイ!ってなります😅
🐨
出たばかりのやつはいい香りなんですけど、しばらく時間が経ったやつは牛乳放置したみたいな…手垢の匂い混じったみたいな…臭い匂いになってました!!😂笑
「母乳」に関する質問
最近乳がん検査を受け、産後、左の方が母乳が出やすいから左多めであげてしまっていたせいで、右側の乳腺が左に比べて結構少ないねと言われました。 2人目を出産できた場合、右側はずっと出にくい状態になってしまうのか…
1歳未満のお子さんと飛行機に乗ったことがある方教えてください! 今度11ヶ月半の息子を連れて初めて飛行機に乗ります。 優先搭乗で早めに乗ったあとは寝そうなら寝かしつけに入った方がいいですか?? あと、耳抜きで一…
完ミのみなさま質問です🙇🏻♀️ 保育園に向けて、日中の母乳をミルクに置き換えようと思ってます が、どのくらい飲ませればいいのかが分かりません💦 参考にしたいので、 ①離乳食後のミルク量 ②ミルクのみのときの量 を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント