コメント

ママリ🔰
1ヶ月になった時に変えました!
飲みが遅くなったので!
最初はSで少し溢れてる感じあったのですが数日で上手に飲めるようになったのでそのままSサイズに移行しました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でかえました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日からサイズアップしてみます😆- 3時間前
ママリ🔰
1ヶ月になった時に変えました!
飲みが遅くなったので!
最初はSで少し溢れてる感じあったのですが数日で上手に飲めるようになったのでそのままSサイズに移行しました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でかえました!
はじめてのママリ🔰
今日からサイズアップしてみます😆
「哺乳瓶」に関する質問
息子と同じ月齢の子と遊んだけど、その子のママさんが自分の子の育てやすさを話してくれて、凄いなー!子どもによって全然違うなー!って思った🤣 その子は 哺乳瓶自分で持って飲む 昼も夜も自分で勝手に寝る 抱っこ嫌い …
4ヶ月の息子がいます。 3ヶ月まではミルク160〜180飲んでたんですが… ここ最近、飲んでも日中は100しか飲んでくれません 哺乳瓶を咥えさせようとすると泣いて嫌がります💦 同じ経験された方いらっしゃいますか? 何か飲…
哺乳瓶洗うの何使ってますか? 簡単で楽で安いのありますか? 哺乳瓶洗うの忘れたりするから簡単なのが良いですよね。 哺乳瓶洗うの大変なので楽なのが良いですよね。 簡単で楽なら少し負担減りますよね。 いろいろアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん1ヶ月〜1ヶ月半で変えるんですね🤔
私もそろそろ変えなければ…!
ありがとうございます!