コメント

🦖🩵
もう出産していますが私もすごくしんどかったのを覚えています。
会社の社会保険に入っていますか?
入っていたら傷病手当をもらって休んでください、、。
血圧低すぎますね…

🦖🩵
なってましたよ😊
私はパン工房で働いていたのでオーブンとかの匂い最悪でした💦
食べづわりも酷くて仕事中ちっちゃいひと口おにぎり握っていって気持ち悪くなったら食べてました😊
私も切迫になったので1ヶ月以上早めの産休に入りました😊(傷病手当貰いました)
🦖🩵
もう出産していますが私もすごくしんどかったのを覚えています。
会社の社会保険に入っていますか?
入っていたら傷病手当をもらって休んでください、、。
血圧低すぎますね…
🦖🩵
なってましたよ😊
私はパン工房で働いていたのでオーブンとかの匂い最悪でした💦
食べづわりも酷くて仕事中ちっちゃいひと口おにぎり握っていって気持ち悪くなったら食べてました😊
私も切迫になったので1ヶ月以上早めの産休に入りました😊(傷病手当貰いました)
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月(33週)で多分切れ痔になりました😭 何回かお尻が切れたことがあり、痛みはそんなに無かったんですが今回は歩くのも動くのも痛みがあり初めてです🥲 病院へ行きたいですが、今日はもう上の子がいるので行けず、、…
現在妊娠9ヶ月です。 義母が定期的に「体調どう?ベイビーは元気?」と連絡をしてきます。 その都度エコー写真や動画を送ると、可愛いなどの感想はなく、「大きさは標準?」と聞いてきます。 楽しみにしてくれていること…
子供達が三連休実家に泊まりに行くので おそらく出産前最後の夫との2人時間があるので 日帰りでどこかいきたいなぁと思っています✨ 大阪はつい最近行ったので、大阪以外の 関西でおすすめありましたら教えて下さい☺️ 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコチョコ
コメントありがとうございます!気持ち悪くなったりしてましたか?😢
フルタイムで働いてるので入ってます!
産休まであと3週間なのですがなんだか身体は正直ですよね😢
とりあえず今日はお休みもらいました、低いですよね💦