コメント
🦖❤️
もう出産していますが私もすごくしんどかったのを覚えています。
会社の社会保険に入っていますか?
入っていたら傷病手当をもらって休んでください、、。
血圧低すぎますね…
🦖❤️
なってましたよ😊
私はパン工房で働いていたのでオーブンとかの匂い最悪でした💦
食べづわりも酷くて仕事中ちっちゃいひと口おにぎり握っていって気持ち悪くなったら食べてました😊
私も切迫になったので1ヶ月以上早めの産休に入りました😊(傷病手当貰いました)
🦖❤️
もう出産していますが私もすごくしんどかったのを覚えています。
会社の社会保険に入っていますか?
入っていたら傷病手当をもらって休んでください、、。
血圧低すぎますね…
🦖❤️
なってましたよ😊
私はパン工房で働いていたのでオーブンとかの匂い最悪でした💦
食べづわりも酷くて仕事中ちっちゃいひと口おにぎり握っていって気持ち悪くなったら食べてました😊
私も切迫になったので1ヶ月以上早めの産休に入りました😊(傷病手当貰いました)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になってから、指に力を入れると人差し指の関節が ピーンとなって痛くて片手で戻さないと戻らないです😭 特に歯磨きしてる時、洗い物してる時になります。 妊婦さんあるあるなんでしょうか、、
もう妊娠後期で張ることも多いし 何より性欲なんて湧かなすぎて、 H禁止令を出しました😓 そうすると毎日のように手伝って欲しいと…… 口やら手やらでして欲しいと…… 酷い時は私が寝てる時に私の手を使ってきます。 普通に…
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます!気持ち悪くなったりしてましたか?😢
フルタイムで働いてるので入ってます!
産休まであと3週間なのですがなんだか身体は正直ですよね😢
とりあえず今日はお休みもらいました、低いですよね💦