結婚10年子ども3人います。私は欲もないし疲れてるが大きくやりたいとも…
結婚10年子ども3人います。
私は欲もないし疲れてるが大きくやりたいとも思いません。
今、それで向こうが怒って4日。
嫌々ばっかりでやらしてくれん。嫌そうな顔をする。他でやった方がいい。と怒って避妊具も全部捨てていました。
でも嫌な顔はしていたし、やりたいと言われると「え〜」と言っていたのも事実ですが週一ではやっていました。
これで怒るのは一回や2回の話ではないので正直、幼稚だなーって冷たく思ってしまいます。自分の欲だけの事しか考えてなくて私の事なんか一切考えてないなーとも思ってしまい余計にはぁ〜…とゆう気持ちです。
欲がない。疲れてるから寝たい。とは旦那に伝えてはいます。家の中でもじっとニヤニヤしながら見てきたりお尻触ってきたり、LINEでは「やりたい」「今日いい?」とか朝の5時からラインで「いい?」とか。嫌とか無理ってゆうと怒るから既読スルーしたら追いスタンプでいっぱいになり、やりたくない上にそんな行動をされると余計にやりたくなくなってしまい、恐怖感に襲われます。
私からしたらそれで怒るの?自分の事しか見えてなくない?って思うし夫婦って夜の営みがないと終わりなの?って思っいます。
私がおかしいのかな?どうしたらいいのかな
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
同じような感じで離婚しました、、💦
はじめてのママリ🔰さんの気持ちめちゃくちゃ分かります、、
産後1年も経ってないのに、隙あらば「ヤリたいヤリたい」断れば寝てる時にサワサワ、、、
こっちは疲れてるし寝たいし気分じゃない!!!って感じで断っていたら離婚したいと言われてしまいました。
離婚したくないならこれからは週3でやらして、ということで私も我慢の限界でサヨナラしましたが、こういうパターンもあります!!
お互いの気持ちがあってするものなのに、、😢😢
週1で相手してあげてたなら文句言うなって感じですね😢

はじめてのママリ🔰
わかります😢別に一生やりたくないって言ってるわけじゃないし…
満腹なのに食べられない!って感じですよね。愛情が減ってるのではなく、性欲が落ちてるだけ。
毎日満腹を越えて食べることを強要してればわかってくれるかもしれませんね😅いつも満腹以上に限界まで食べていたら、食べること自体に疲れてくるでしょう?と。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
一生やりたくないわけじゃないんですよ🥲
喧嘩をしたいわけでもないのにこっちを理解しようとせず否定された事に怒ってるから違うんだけどな〜って感じです😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
離婚しちゃったんですね💦
離婚の決断するの勇気入りましたよね💦
結婚ってお互いを思い合って気遣いながらうまくやっていかないとと思っているので自分の気持ちの押し付けを飲んでくれないから怒るのは筋違いじゃない?って感じです。。
旦那は自分の事が見えてない相手の気持ちも察せれない言っても言われたら腹が立つだけて言われた事に対して後から反省するとか考えるとかもない。
ほんとに勘弁しとほしい😓