コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
しかもこの静まり返った時間は特に。
私は、生理前に落ち込んだりしたときは本当の自分の気持ちじゃない。脳やホルモンが勝手に作り出したもの。
大丈夫、私は幸せだからって心の中で思うようにしてます。

ままり
なります、なります💦
それも段々と慣れてきて、あ、生理前だからだな、大丈夫大丈夫、と自分を客観視出来るようになってきました。
酷い時は、命の母飲んだりしてますが、効く人効かない人色々みたいです。
はじめてのママリ🔰
わかります。
しかもこの静まり返った時間は特に。
私は、生理前に落ち込んだりしたときは本当の自分の気持ちじゃない。脳やホルモンが勝手に作り出したもの。
大丈夫、私は幸せだからって心の中で思うようにしてます。
ままり
なります、なります💦
それも段々と慣れてきて、あ、生理前だからだな、大丈夫大丈夫、と自分を客観視出来るようになってきました。
酷い時は、命の母飲んだりしてますが、効く人効かない人色々みたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママ友と話している時に違うクラスのママさんがいました。 その際私の娘のクラスは落ち着いてる子が多いよね〜、先生が新人さんだから落ち着いてる子集めたのかな〜みたいな会話をしました。 他のクラスの…
今日子供の検診があったので仕事を休んで公園で遊ばせました。 外国人(インド系)のインターナショナルスクールの子達が途中から来て遊んでいたのですが、もう申し訳ないけど躾がなってないし危なすぎてすごいストレス…
美容院終わった後に美容師さんが外に出てくれて見えなくなるまで見送ってくれるの苦手なんですけど、分かる方いますか?😂💦💦💦 とてもありがたいのですが私なんかにそこまで時間使わなくていいよって申し訳なくなります🤣💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayumi
私も朝特になります😥😥😥😥😥😥😥😥