はじめてのママリ🔰
私もディーマ気味だったので、二人目は二週間で缶ミにしました!
母乳から免疫移行するので初乳は飲ませた方がいいのかなと思って二週間限定でした😖
それでもしんどかったので、ママさんの体調、メンタル最優先で考えていいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私もディーマ気味だったので、二人目は二週間で缶ミにしました!
母乳から免疫移行するので初乳は飲ませた方がいいのかなと思って二週間限定でした😖
それでもしんどかったので、ママさんの体調、メンタル最優先で考えていいと思います🫶🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
2人目出産後の入院中、上の子がママ〜😭で大変だった方いますか?? 現在妊娠38週です! 一歳半の娘がいます👧🏻 最近夜寝る時と夜中起きた時ままじゃないとギャン泣きでなかなか泣き止まないです💦 入院中大丈夫なのか??…
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント