うに
1歳半健診で聞かれる事ですし
まだまだ気にせず楽しんでください〜☺
はじめてのママリ🔰
共感の指差ししなかった子いますか?共感の指差ししないと、応答の指差しもしないのでしょうか、、
-
はじめてのママリ🔰
すみません質問するところ間違えました💦
- 10月23日
うに
1歳半健診で聞かれる事ですし
まだまだ気にせず楽しんでください〜☺
はじめてのママリ🔰
共感の指差ししなかった子いますか?共感の指差ししないと、応答の指差しもしないのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
すみません質問するところ間違えました💦
「絵本」に関する質問
2歳5ヶ月の上の子息子の話なのですが、うちの息子発語が遅れていると1歳半検診で言われ保育園でも言われ気になりカウンセラーの人のにみてもらいましたが特に異常はないと言われました。私が気にしすぎなだけかもしれま…
2歳8ヶ月の息子 知的発達症の診断を2歳2ヶ月の時に受け、現在療育に通っております。自閉症の疑いもありです。 現在遊具で遊べず悩んでいます。例えば公園に行くと、ブランコ、滑り台等全く興味がなく、ずーっとウロウロ…
絵本とかあまり読まなかったけど賢く育ってるよーというお子さんいらっしゃいますか? 賢い子は特別なにかしなくても賢く育つんですかね😂 現在2歳の息子を賢く育てなきゃと焦っているのですが、絵本は好みではないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント