※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昼に洗い物をすると言ったのに、まだ残っているのが気になります。待ちたくない気持ちです。

旦那が洗い物やるって言ってくれたのが昼ぐらいだったのに寝かしつけ終わって下降りてきたらまだ洗い物残ってたんですけど…
だからちょっと待ってって言われて待ちたくないんだよ〜🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ⁉️お昼から今までですか⁉️
ちょっとってどのくらい⁉️ちゃんと時間で表してもらえる⁉️
そのちょっとの間あなたはなにするの⁉️って私なら言っちゃう🤣
まさか、今から洗い物やるのはじめてのママリさんですか…?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼から今までです!!
    さすがに夕食あとやろうと思ったんですが、それでやったら甘やかしちゃうし…って信じて今の時間まで待っても残ってました…

そうなんです!!
    私もちょっと待ってっていつまで?子供の予定になら合わせるけどお前の予定には合わせるつもりないから今すぐやってって言うんですが、今日はそう言うなら自分でやれよって言われたんでムカついたんで無視してました😅

今からやろうと思ったら次女が起きました…寝かしつけ再開して寝たらやります😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒェェエエ‼️ご無理されずに…って言っても無理してやるしかないですよね😢
    旦那分だけ家事ストライキ賛成です‼️
    もう本当にご自愛ください😢

• 4時間前
はじめてのママリ

んーうちもそういうのが積み重なり、嫌になり、旦那の分だけ残して、子供達と自分の分だけ洗うようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塵も積もれば山となるですよね本当に
    私もそうしてみます…

• 4時間前
ソースまよよ

やるやる詐欺ですね🙂‍↕️
あるある話ですよね😅
私は旦那さんが悪気はないけど、口だけそう言うので、全く信じてないです😇なので、期待せず、自分で洗い物やっちゃいます🙃