雑談・つぶやき 旦那の就労証明書の続柄と住所がっつり記入漏れなんだけど、、旦那が言… 旦那の就労証明書の続柄と住所がっつり記入漏れなんだけど、、旦那が言うにはいつも自分で書いてって言われるって、、就労証明書って自分で書いちゃダメなんだが😑あーめんどくさっ 最終更新:10月9日 お気に入り 旦那 就労証明書 KT(3歳5ヶ月, 8歳) コメント いち 建前上ダメですが、詳細は自分で記入して最後にハンコ貰うパターンもあるそうですよ。 ママさんパート多い職場の事務の人、この時期大変そうですよね。 うちは自営なので自分で書いて自分でハンコ押してます😅 10月9日 KT なるほど😯そういうパターンもあるんですね🤔 かなり大変だと思います💦自営だとその点良いですよね✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
なるほど😯そういうパターンもあるんですね🤔
かなり大変だと思います💦自営だとその点良いですよね✨