雑談・つぶやき 子供がいじめられている問題に対して、柔道や少林寺を勧める意見が多く寄せられていますが、子供の性格を考慮すると難しいと感じています。転校を提案する声もあり、保護者の年齢層に驚きました。 Xばかり見てましたがスレッズもスレッズですごいですね…。 子供がいじめられてる、どうしたらいいのか…っていう内容に対して、柔道を習わせては?少林寺やれば?というコメントが多数ついていました。子供の性格的に難しくて…という返信に対して、でわ転校するしかないですよ。とか、そーゆうこと言ってるから…とか。 保護者の年齢と思われる人が、でわ?そーゆう??😅 そっと閉じました笑 最終更新:2025年10月11日 お気に入り いじめ 年齢 ままりぃ コメント M 批判するのが楽しい、生き甲斐になってる感じですかね😅 見る分にはまだしも、悩んでる自分に対してそんな書き込みされたらへこみそうです🌀 ママリは皆さん優しいから助かります🙏💦 10月9日 ままりぃ ありがとうございます、お返事遅れてすみません😭 本当そうですね🥺ママリは優しい方多いですよね…たまに変わった方もいますが😭😭笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます、お返事遅れてすみません😭
本当そうですね🥺ママリは優しい方多いですよね…たまに変わった方もいますが😭😭笑