コメント
やま
私もうまくあげれず悩みました…😕💦
思ってる数倍グッと?子供の口を勢いよく咥えさすと吸ってくれるようになりました☺️
やま
私もうまくあげれず悩みました…😕💦
思ってる数倍グッと?子供の口を勢いよく咥えさすと吸ってくれるようになりました☺️
「動画」に関する質問
クリスマスプレゼント、何日の夜に置きますか??24日ですか? 平日なので、仕事、保育園だし、最悪起きれなかったら、プレゼント開封させて、動画とか写真とか100%無理なので、悩みます、、、 またプレゼントとは別に、…
予定日まで1週間です。 陣痛も怖いけど何よりも怖いのが出産時です。 一応 旦那にも立ち会ってもらいます。 その出産時にYouTubeとかで皆さんの出産動画見ていると 凄く叫ばれてる方が多く 自分もこうなるのかと思うと…
長文ですが、義母についてご意見をください。 昔から過干渉でエゴが強い義母です。 出産のときから今まで「良かれと思って」でいろいろな迷惑行為をされました。 ・諸事情で私の親には産まれるまで連絡しないつもりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母にも手伝ってもらっても出来ず、、乳首が柔らかすぎるのか(?)上手くくわえれないみたいです🥲