家事・料理 今日は、、豚肉ともやしの甘辛炒め、焼きおにぎり、サラダ、だし巻き卵… 今日は、、豚肉ともやしの甘辛炒め、焼きおにぎり、サラダ、だし巻き卵、具沢山味噌汁 明日は、、昼はドリアとポテトフライ(旦那が休み)、夜は、、ポークチャっプとウインナー(付サラダ)、厚揚げと鶏団子の煮物、ご飯と味噌汁の予定です🤔 このメニューだとバランス良くないですかね??💦💦 明後日(土曜)の朝ごはんで冷蔵庫が空になるので買い出しに行く予定でいます!🙋✨ 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 インナー ご飯 肉 冷蔵庫 サラダ ママリ(11歳) コメント ナツ花 めちゃくちゃ良いとおもいます😋✨ 私も食べに行きたいです!🤣🤣 10月9日 ママリ コメントありがとうございます!🙋✨ そんなふうに言って頂き嬉しいです!ありがとうございました☺️✨✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!🙋✨
そんなふうに言って頂き嬉しいです!ありがとうございました☺️✨✨