※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

プランクでぽっこりお腹は撃退できますか?もちろんある程度の期間続けてです

プランクでぽっこりお腹は撃退できますか?
もちろんある程度の期間続けてです

コメント

とかげ

多少引き締まりはしますが、多分撃退は出来ないかと…
エア縄跳びやジョギングなどの有酸素運動も一緒にやると良いですよ🙆🏻‍♀️
プランクは筋肉を付けるのに有効
筋肉が付くと基礎代謝がアップして、脂肪燃焼しやすい。
脂肪を落とすには有酸素運動が有効
だったかな?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エア縄跳び!一緒にやりたいと思います、筋肉がつくんですね、
    お腹の脂肪燃焼はその次かぁ…
    プランクで体幹が整うらしく、有酸素運動は以前からやってたんですけどプランクを足したところ顔が若い頃の顔に戻ってる感じがして…
    あとはお腹の脂肪が燃えてくれるのを待ちたいと思います🔥
    ありがとうございます😊

• 10月10日
mimura

できます🙆🏻‍♀️
説明がアレなんですけどプランクで左右にゆっくり動くやつもいいですよ!

あともし出来るのであれば仰向けの状態で「両足を上げる→床につかないギリギリまでゆっくりおろしてまたゆっくり上げる」のトレーニングもお腹に効きます!💪🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プランクツイスト🫶やってます
    YouTubeで竹脇まりなさんの動画でプランク系を見漁ってやってます👍
    両足あげトレーニングも腹筋かなりプルプルしますよね、メニューに足します!!一ヶ月後、三ヶ月後の変化があるといいです。継続できる自分でいたい😇
    ありがとうございます😊

• 10月10日