※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店で、主婦活躍中や自由シフト、平日のみOKと求人に記載があって、…

飲食店で、主婦活躍中や自由シフト、平日のみOKと求人に記載があって、実際面接受けたら、自由シフトだけど、土日祝出れる日はあるか、GWやお盆、年末年始は半分くらいは出てほしい、今働いている人は積極的に出ていると聞いて、こちらの希望は半分も出れないと思います。出れても1.2日くらいです。と答えました。
不採用の可能性大だと思いますか?
同じような回答された方いますか?結果どうだったか教えてほしいです。

コメント

しろくろ

他に面接受けた方が出れると答えていたらそちらを採用されるかもですね💦
表面上はそう書いてても実際は出てくれないと、って残念ながらよくあると思います😣
私もコンビニですが、いざ入ったら面接時と全然違うこと言われて、店長の感じも悪すぎて研修三日出て辞めたことあります🤣