※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

🎂2歳の誕生日プレゼントについて迷ってます!アンパンマンが大好きで、「…

🎂2歳の誕生日プレゼントについて迷ってます!

アンパンマンが大好きで、
「はじめてハウス」か「レジスター」で悩み中です。

今のところ、ドールハウスのほうがハマりそうな気がしています。
特に電気をつけたり消したり、ピンポンを鳴らすのが大好きなので…😂

ただ、レジスターのほうが長く遊べたり、知育にも良いのかな?とも思っていて、
実際に使ってみた方の感想を聞きたいです✨

コメント

ママリ

上の子2歳半くらいのクリスマスにレジスター買いました!
お店屋さんごっこするときに使ってます☺️アンパンマンのパン工場もあるのですが、それと一緒に遊んでパン屋さんしてます😂
5歳になってますがまだ遊んでるので長く使えるのではないかと!もうすぐ2歳の下の子も一緒に遊んでます✨

ありさ

レジスター息子が2歳半ぐらいの時に懸賞で当たってもらいました!
お札のお金(厚紙)がグシャってなってましたが、下の子もハマるぐらいいまだに遊んでます😊

はじめてのママリ🔰

ピッとするのが好きで2歳の時にレジスター買いました。5歳の今は計算問題したりして遊んでいます🎵

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます🙇
やはりレジの方が長く遊べそうですね🙇!