ことり
💩はどうですか?緩くなってたら牛乳は避けた方がいいかもですが、普通便の💩なら大丈夫だと思います!
もな💅🏻
風邪のときは食べられるものを食べさせてあげたらいいと思います。
胃腸風邪のときは消化がいいものがいいと思いますが🥹
ことり
💩はどうですか?緩くなってたら牛乳は避けた方がいいかもですが、普通便の💩なら大丈夫だと思います!
もな💅🏻
風邪のときは食べられるものを食べさせてあげたらいいと思います。
胃腸風邪のときは消化がいいものがいいと思いますが🥹
「コーンフレーク」に関する質問
朝ごはん何食べさせてますか? 食べるのが遅くてバタバタしちゃうのでディナーロール、焼きおにぎり、コーンフレークなどだしちゃってます😭 プラス基本的にフルーツだけは出すようにしてますが、、、 もっと健康的なもの…
保育園の食材チェックでコーンフレークをあげないといけないんですが、普段私も夫も食べないので一袋買っても余らせてしまいそうで困ってます💦 何かコーンフレークちょっとだけ入ってる食品とかないですかね?😂 割り切っ…
2歳9ヶ月 なんか最近ますますわがままというか主張がはっきりしてきて意地も張るしめっちゃイライラしてしまいます💦 食べ物の好き嫌いも前よりはっきりしてきて、前はある程度出されたものは食べてたのに、好きなものし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント