2人目出産後、今までずーっと不順だった生理が驚くほど正常な周期になっ…
2人目出産後、今までずーっと不順だった生理が驚くほど正常な周期になって大体の排卵日が予測できるようになりました。
年齢もあって3人目作るかどうかすごく迷っています…
2人でいいって思ってたけど、3人目ほしいかも何て思い始めてます🤭
夫は私の意思を尊重してくれるので協力して欲しいとお願いしたら協力してくれます🤝
ただ3人目作るとなると、また妊婦期間があって妊娠中は妊娠中でいろんな心配があったもんなーとか、生まれてから生活水準を下げなきゃなとか思ってしまって😭
それはそれで少し悩みます🌀
3人目で悩んだ方、結果どうしました?
教えてほしいです🙌
- べる
コメント

はじめてのママリ🔰
後で欲しいとなっても年には勝てないので…悩んでましたが3人目妊活中です🙌

はじめてのママリ🔰
同じくあとで後悔したくないので3人目妊活しました。
私は3人目出産後に生理周期安定してまさかの4人目自然妊娠しましたが(笑)
(上3人は不妊治療しました)
-
べる
やはり生理周期安定してると自然に妊娠しやすくなるんですかね‼︎
私もここ数ヶ月の生理がすごく安定してて。逆に1発でできるんかな?とか興味もあります‼︎笑- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
私はタイミングとらずに4ヶ月ぶりの仲良しの1度で妊娠しました!
しかもアラフォーなので旦那に「閉経したんじゃない?」とか言われる感じでした(笑)- 22分前
べる
そうですよね…後から欲しいと思ってもできる確率はだいぶ低くなりますもんね😭