※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛がつやつやでくるくるに朝まいて出社してる人いるけど、どうやっ…

髪の毛がつやつやでくるくるに朝まいて出社してる人いるけど、どうやってあんな大きなカール(ツヤツヤ✨✨✨✨)に巻いてるんですか?(泣)
私 毛先 カスカスでアイロン なんか弾き飛ばされちゃうんですよね、、、。年齢ももちろんあるのだと思うんですけど、なんか塗ってから巻いてるんですか?大きなカールのアイロン買えばいいですか?何にもわからなくて 誰か教えてください(_ _)💦💦💦

コメント

リアプリ

その方の髪を見たこと無いし、ママリさんの毛質もわからないのでなんともですが。
髪をアイロンで挟むと髪がシュルとアイロンの中に入っていって、自動で髪を内巻き外巻きにしてくれるアイロンがあるのですが、それでもダメですか?
私は、BaBylissPROというアイロンを使っています。
水分を入れるボトルもセットするところがあります。

私は、良くメイクさんに「素敵な黒髪ですね。しっかりしてるし」と褒めてもらう事が多いのですが、普段してる事は、髪の毛洗ったあとのドライヤーは、タオルドライを多めにして、ヘアオイルをしてからドライヤーしてるのと。
ネーチャーメイドの鉄と亜鉛を飲んでる事。ですね。