子育て・グッズ 【インフルエンザ予防接種】他県で受けられますか?医療関係でお勤めの方… 【インフルエンザ予防接種】他県で受けられますか? 医療関係でお勤めの方いらっしゃいましたら教えてください! 子供のインフルエンザ脳症が怖く、 早めに予防接種を受けたいのですが 住んでいる地域だとなかなか予約が取れません💦 引っ越す前に通っていた小児科だと(隣の県) すぐに予約が取れそうです🥹 自費なので、他の県でも受けられるかな?と思ってるのですがどうなんでしょう😭 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 小児科 新米ママ コメント はじめてのママリ 看護師です! うけれますよー!勤めてる病院に他府県の人が仕事の関係でたまーにきます 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント