はじめてのママリ🔰
寝室別ではないですが、新生児から完ミで、シフト制にしてました!
私は上の子と一緒に9時前に就寝。3時頃に起こしてもらって、そこから夫が寝て、私が起きてるって感じです。

クッパ
寝室一緒ですが仮に別でも
夜中のミルクは全て私がします😌!
はじめてのママリ🔰
寝室別ではないですが、新生児から完ミで、シフト制にしてました!
私は上の子と一緒に9時前に就寝。3時頃に起こしてもらって、そこから夫が寝て、私が起きてるって感じです。
クッパ
寝室一緒ですが仮に別でも
夜中のミルクは全て私がします😌!
「妊娠・出産」に関する質問
悩みすぎてどうしようもなくなってきたので相談させてください。 現在下の子の産休中で今月出産予定です。 上の子は現在3歳で小規模保育園に通っており来年3月末で卒園予定です。 2026年4月からは私が育休中になるので…
妊娠8ヶ月で西松屋のマタニティズボン1着だけ購入し、なんとか生活できてたのですが、 今更ながらUNIQLOのズボンかワンピースを買おうか それともここまできたらこのまま過ごそうか…と どうでもいい悩みなんですが 皆さん…
生後2日の男の子です。 いまだに目が開かず、そのことを機にすると耳の大きさ、首の後ろのむくみ?肉付き?も気になり、ダウン症などではと不安です。 妊娠中のNIPTは陰性で、出産後今のところは特に病院から何も言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント