ファッション・コスメ TBCの脱毛で色素沈着起こしたって方いますか?体験でVラインを70本脱毛し… TBCの脱毛で色素沈着起こしたって方いますか?? 体験でVラインを70本脱毛したのですがその部分が黒っぽくなってる気がして、、 そうならなければ契約しようかなと思ったので自分以外もそういった方がいるのか知りたいです🥹 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 脱毛 体 ままり(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント リアプリ もしかして、刺激が強かったんですかね?刺激が強いとそういう変化ありそうですね。 10月9日 ままり かもしれないですね😭 よさそうだったので契約したかったのですが、、やめようかなってなりました😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かもしれないですね😭
よさそうだったので契約したかったのですが、、やめようかなってなりました😭