ママリ
Sサイズが大きいのかな?あとは角度がキツイのかも?
口と哺乳瓶を垂直にすると休むひまなく飲まないといけないからツライのかも?少し頭を上げて飲ませてあげると楽に飲めるかも🤔

はじめてのママリ🔰
Sサイズ使用が長くなってきてたら穴が広がってきてる可能性はないですか?😳
うちは元々飲むの下手なんですが、プラスして周りが気になり出したのか集中が切れて遊んでしまって飲まないです😢
ママリ
Sサイズが大きいのかな?あとは角度がキツイのかも?
口と哺乳瓶を垂直にすると休むひまなく飲まないといけないからツライのかも?少し頭を上げて飲ませてあげると楽に飲めるかも🤔
はじめてのママリ🔰
Sサイズ使用が長くなってきてたら穴が広がってきてる可能性はないですか?😳
うちは元々飲むの下手なんですが、プラスして周りが気になり出したのか集中が切れて遊んでしまって飲まないです😢
「乳首」に関する質問
生後7ヶ月近くなるベビの授乳について相談です。 完母で授乳しているのですが 最近ベビの下の歯が生え始めてきました。🦷 多分この先噛まれたりとかして傷が出来るのかな〜なんて思っているのですが、実際どうなのでしょう…
3時間後に授乳時間になる…。 上手く吸い付かすことが出来なくて、右乳10分左乳10分でいい所を1時間くらいかけてしまってます。 それにお乳を咥えたらすぐ寝てしまったり、やる気がないのか咥えることすらしない時がありま…
授乳について🍼混合で先に母乳5分ずつ→ミルク40(産院で言われた通り)であげています。 昨日退院して産後5日目なのですが産後3日目から乳首の張りが痛く、5日目で胸がカチカチの岩みたいに張っていて触れると痛いです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント