雑談・つぶやき 仕事で遅くなってしまい滅多にしない寝かしつけをお願いしたのですが暖… 仕事で遅くなってしまい滅多にしない 寝かしつけをお願いしたのですが 暖房25℃で子ども達寝かしつけてる旦那 慌てて冷房つけました 子どもたち頭から背中から汗だくなんですが💦💢 こっちが文句言いながら子どもたちの頭やら体やら 拭いてたら途中から寝てるし! 何なんですか?お荷物すぎるんですが😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 暖房 き コメント ママリ どうして暖房🫠 本当にお疲れ様です😭 うちの旦那は寒いってすぐ冷房切るんですが、私だって寒いけど、子供は暑いって言ってますが?切ったらすぐ汗かくんですが??っていつも怒ってます🙄 1時間前 き お疲れ様です! まさにうちもです!子どもに直接風が 行かないよう旦那が1番冷房に近いので すぐ切りますー!何で自分の事しか頭に ないんでしょうね😤 そして学習しないし笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
お疲れ様です!
まさにうちもです!子どもに直接風が
行かないよう旦那が1番冷房に近いので
すぐ切りますー!何で自分の事しか頭に
ないんでしょうね😤
そして学習しないし笑