子育て・グッズ 穏やかに寝かしつけがしたい…全然寝なくてキャッキャしてるのイライラし… 穏やかに寝かしつけがしたい… 全然寝なくてキャッキャしてるのイライラしてきて ベッドから降りようとしたらベッドの上に乱暴に戻してしまう…だめなのは分かってるけど… 最終更新:54分前 お気に入り 寝かしつけ ベッド なあ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 分かります笑 一時期そうでした諦めて放置してました笑 1時間前 なあ ベッドの上では放置してるんですけど ベッドから降りると永遠に遊んでて😓 とりあえず戻すのですが何回もやられるとまあイライラしちゃって態度に出ちゃいます😂 1時間前 ママリ 苦痛ですよね🙀 私も何度ブチ切れたか、、😂 長くて2時間かかるし付き合ってられないので布団でダラダラしてました遊びだしたらバイバーイで眠くなるのを待つのみでした🙀 1時間前 なあ 寝かしつけが1番嫌いです😂 本人楽しそうなのが余計にイライラしますよね…😇 わたしも基本ダラダラ携帯触ってて (寝たフリとか効かないので…) 我慢できなくなったら一旦部屋から出て…みたいな感じです😓 早くすんなり寝て欲しいです…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ベッドの上では放置してるんですけど
ベッドから降りると永遠に遊んでて😓
とりあえず戻すのですが何回もやられるとまあイライラしちゃって態度に出ちゃいます😂
ママリ
苦痛ですよね🙀
私も何度ブチ切れたか、、😂
長くて2時間かかるし付き合ってられないので布団でダラダラしてました遊びだしたらバイバーイで眠くなるのを待つのみでした🙀
なあ
寝かしつけが1番嫌いです😂
本人楽しそうなのが余計にイライラしますよね…😇
わたしも基本ダラダラ携帯触ってて
(寝たフリとか効かないので…)
我慢できなくなったら一旦部屋から出て…みたいな感じです😓
早くすんなり寝て欲しいです…笑