はじめてのママリ🔰
ネイビーにしました!
卒園式や入学式でも使えるようタイプにしました!

ままくらげ
撮影時に子供の洋装や和装が映えるように夫婦はネイビーのフォーマルスーツで揃えました☺️
あくまで親は黒子って認識です🤭
-
ままくらげ
そのまま入園式、卒園式、入学式でも髪型を変えて着回してます☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
面倒だから、パンツにしてブラウスでスーツにしちゃおうかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
ネイビーにしました!
卒園式や入学式でも使えるようタイプにしました!
ままくらげ
撮影時に子供の洋装や和装が映えるように夫婦はネイビーのフォーマルスーツで揃えました☺️
あくまで親は黒子って認識です🤭
ままくらげ
そのまま入園式、卒園式、入学式でも髪型を変えて着回してます☺️
はじめてのママリ🔰
面倒だから、パンツにしてブラウスでスーツにしちゃおうかなって思ってます。
「発達」に関する質問
うーん、、 1歳7ヶ月、発語がなかなかないです。 指差しは早いうちからしていますが、ワンワンどれ?とかはしてくれません。 何かをして欲しい時に、ワーワー(マーマー)と言っていますが、ママはどこ?と聞くと、全然…
幼稚園選びについて悩んでいます。 3歳2ヶ月の男の子がいます。かなり活発で、落ち着きがないタイプです。 これまで自宅で育ててきたため、集団生活の経験はありません。 今年の春から、月2回ほど幼稚園のクラブに参加し…
生後7ヶ月になり、もうすぐで2週間になります。 まだ腰据わりが安定していなくて、座って遊ばせるとしばらくは1人で座って遊べるけど途中からバランス崩して倒れるので、絶対そばにいないといけない状態です。あと、ずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント