女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
受け口矯正した方、または、迷ってる方いますか?
「受け口」に関する質問
一歳半検診で受け口かも?ってことを言われました。 確かにずっとしたの歯がまえにきてます。 なおったかたいますか?
【1歳児の受け口で悩んでます】 1歳になったばかりの娘、上の歯2本、下の歯4本生えているのですが、イー😬と笑った時に必ず下の歯が上の歯の前に出て覆い被さっています💦 たまに前歯で歯軋りして遊んだりもしてます、、!…
1歳半の子供が、笑うと受け口になります。 笑う時以外はさほど気になりません。 歯はまだ生えそろっていないので、まだ気にしなくても良いでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
「前庭神経炎(おそらく)のお話」 7月4日、朝起きたら急にめまいがしました。昔から季節の変わ…
インフルエンザにかかり、 最初は軽い咳で 咳止めの薬を飲んでたのに どんどん酷くなってる気が…
インフルエンザにかかりました 高熱が下がりません…、 アセトアミノフェンを処方してもらったの…
いぼ痔でボラギノールM塗って治った方いますか? どれくらいで治りましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント