女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
受け口矯正した方、または、迷ってる方いますか?
「受け口」に関する質問
5歳、受け口の矯正について今日かかりつけの歯科に相談へ行きました。 ネットでは早期治療が大事と書かれているのですが、 この子は遺伝的な受け口の可能性があるため大人になってから顎を削るしかなさそうと言われまし…
お子さんの歯の矯正歯科でみなさんが選ぶ基準ってなんですか? 安い所で選んでますか? あたしは多少高くても確実に綺麗にしてくれるところがよくて🥺 娘が受け口なので矯正したいです!
受け口で矯正を考えているのですが…8才だともう遅いですかね?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
インフルエンザ ワクチン 予防接種 皮下注射かフルミストか迷っています。 3歳の子どもにイ…
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗…
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってと…
歯科衛生士さんとかだと、歯磨き上手だろうし、虫歯とかならないんですかね?
同じ方いますか? ここ数日、背中や腕、顎がズキズキ、チクチクしたりします。 前にもこのよう…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント