退会ユーザー
サロンは永久脱毛ではありません。
毛の生える根毛に傷をつけるので、生えにくく、産毛の様な感じに出来ると思っておくといいですね。
医療は永久脱毛が可能です。根毛を消滅させるので生えられなくなります。
値段は断然サロンの方が安いです。
脱毛期間はサロンが2年に対し、医療は半年〜1年です。
効果も高く、期間も早いけど金額が高いか、効果は程々で期間は長いけど安いか…あたりの選択ですね…
りりり
サロンでVIO綺麗にしたはずが、妊娠とともにほぼ元に戻りました。。
友人たもサロンで脱毛した子ははえるよねーって言ってて、医療脱毛の子はほとんど変わりないよー!って言っていたので、料金だいぶ違いますが、医療脱毛の方が良いとおもいます💦
おまんじゅう
私は独身時代に色んな部位を脱毛しましたが、全て医療機関でやりました。
レーザー脱毛です。
ちなみに10年近く経ちますが毛は生えてきません。
レーザーは肌を痛める可能性がありますが、万が一火傷した時、サロンでは化粧水のようなものを出されるだけです。
医療機関ではきちんとした薬が出されます。
サロンで永久脱毛はできないと思います。
永久脱毛出来るような強力なレーザーを医師免許のない人が使っていたら問題があると思うので。
しずく
長期間と安さを取るなら脱毛サロン
高くてスピードをとるなら医療ですかね^_^
ちなみにわたしはエステで働きながら全身脱毛しました。
妊娠しても変わらずツルツルです❤︎
一時的に妊娠中濃くなる方もいますが出産し授乳中がおわれば自然ともとにもどります^ ^ただその間に剃ったり保湿ケアしなかったりすると毛質が太くなるかもです
K
だいぶ遅くなりました💦💦
すみませんm(__)m
皆さん、ありがとうございます!!
やっぱり医療脱毛の方がいいんですね!
旦那のせいでブラックに載ってると思うので
ローン組めるか分かりません(x_x)💥
コメント