住まい 3人家族、専業主婦で自宅保育です。調理はIH、お湯はガスです。太陽光は… 3人家族、専業主婦で自宅保育です。 調理はIH、お湯はガスです。太陽光は乗せてません。 家にいる日は24時間エアコン稼働の日もありました😣 夫と寝室が別なので夜間は2部屋分稼働させてます。 9月の電気代が9000円だったのですが、高いですか?普通ですか?安いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 エアコン 夫 家族 専業主婦 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント まま お安く感じます😳 同じ状況でうちは4人ですが 大体25000円ー30000円です😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント