その他の疑問 仕事(パート)をズル休みすることについてです😅今週末にあるイベントで推… 仕事(パート)をズル休みすることについてです😅 今週末にあるイベントで推しが出ることがわかりました。 行きたいけど仕事を当日ズル休みするか考え中です💦 勤務は先月から決まってて1人休み申請が出てるので変わってもらうのはムリなので当日いきなり休もうかと考えてます💦 娘も好きなので一緒に連れて行ってやりたいです。 諸事情で子供の体調が悪くて〜は使えないので自分が仮病使うしかないですよね😅 最終更新:10月8日 お気に入り 1 イベント パート 体 申請 みゆ(3歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント