※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

3ヶ月くらい前に受けたパートの求人が、再募集されていました。事務職で…

3ヶ月くらい前に受けたパートの求人が、再募集されていました。
事務職ですが、時給2000円と高時給で、どうしてそんなに高いのか聞いたところ、1つ1つの仕事は難しいものではないが種類が多いと言われました。
それから、決してキレイなオフィスではなく、掃除は行き届いていますが古めな建物で、しかもトラックの運転手さんや現場作業員の方と関わることが多いのでぶっきらぼうな言い方をされたり、何かを運ぶのを手伝うこともあり汚れる事もあると説明されました。
その時は不採用となりましたが、採用された方がすぐに辞めてしまったのだと思います。
たったの3ヶ月で再応募することは可能でしょうか?
そもそもちょっと怪しいし辞めておいた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能だと思います。
うちの会社で求人だすと、毎回不採用になっても応募してくる人いますよ。3回くらいみました。