せな
わたしは頑張ります!
かわいそうかなと少しでも思うなら後で絶対申し訳ない😭と自己嫌悪すると思うので!
夕飯をテイクアウトにしたり、他で手を抜きますかね😊
はじめてのママリ🔰
体調不良ってことにしちゃいましょ🤭
ゆっくり休んでください✨️
はじめてのママリ🔰
何を目指してる習い事かわかりませんが、趣味とか振り替えできる習いなら別に良いと思います😊
せな
わたしは頑張ります!
かわいそうかなと少しでも思うなら後で絶対申し訳ない😭と自己嫌悪すると思うので!
夕飯をテイクアウトにしたり、他で手を抜きますかね😊
はじめてのママリ🔰
体調不良ってことにしちゃいましょ🤭
ゆっくり休んでください✨️
はじめてのママリ🔰
何を目指してる習い事かわかりませんが、趣味とか振り替えできる習いなら別に良いと思います😊
「習い事」に関する質問
貧乏毒親育ちで、バカな私。 子供に何がしてあげられる? 私は、勉強する場所なんてないくらいのゴミ屋敷で育ちました。 勉強する環境になかったし、 掛け算からわからないくらいです。 そんな私でも、普通の環境で育っ…
年長男子5歳10ヶ月です。 年少の時に発達疑いを指摘され、自発的に療育へつながり年中から体を動かす療育に通っていました。 年長になり息子も成長し、4月に幼稚園も転園しました。習い事は体操教室、ピアノ、積み木教室…
小学生、習い事どのくらい続いてますか? ダンス→三ヶ月でヤル気なくなり辞める サッカー→体験1ヶ月程度でヤル気なくし辞める ミニバス→4ヶ月目過ぎて、おっ?と思ったのですが、4ヶ月半くらいの今日ヤル気なくなってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント