ママリ🔰
体調不良ってことにしちゃいましょ🤭
ゆっくり休んでください✨️

せな
わたしは頑張ります!
かわいそうかなと少しでも思うなら後で絶対申し訳ない😭と自己嫌悪すると思うので!
夕飯をテイクアウトにしたり、他で手を抜きますかね😊

ママり
何を目指してる習い事かわかりませんが、趣味とか振り替えできる習いなら別に良いと思います😊
ママリ🔰
体調不良ってことにしちゃいましょ🤭
ゆっくり休んでください✨️
せな
わたしは頑張ります!
かわいそうかなと少しでも思うなら後で絶対申し訳ない😭と自己嫌悪すると思うので!
夕飯をテイクアウトにしたり、他で手を抜きますかね😊
ママり
何を目指してる習い事かわかりませんが、趣味とか振り替えできる習いなら別に良いと思います😊
「習い事」に関する質問
自分が妹と比べてしまってしんどくなったり惨めになったりするんですが、どうしたらこういう考えにならないですか? 妹の旦那さんは稼ぎがよくて子供も2人いて自分の趣味で習い事もしているそうです。専業主婦は同じです…
10歳の息子が、武道の習い事の先生から、自閉症の特徴によくあるクセがあるからよく見てみますねと言われました。 習い事の先生は発達障害の子供達や大人などをよく見て面倒見てくれる方で何人もご指導されてる方です。や…
習い事の送り迎えについて旦那と意見が合いません。。 今通っている習い事教室が移転になるため教室を別の所にしようと考えています。 娘(7)はずっと習い事が嫌で、行きたくないと泣きながら行ってました。 習い事は週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント