※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド フレンジーミッキー停止位置で見たいのですが、座り…

ディズニーランド フレンジー

ミッキー停止位置で見たいのですが、
座り見はどのくらい前なら空いてますか?
3時間前とかでは座り見全て埋まりますか?

コメント

ぴっぴ

遠くても良いなら1時間前でも座り見できますよ🙆‍♀️

基本的にミッキーど真ん中真っ正面の座り見・立ち見の最前列から3列目くらいまでの争いが熾烈なだけで、ミッキー停止してるところ見えればいいかなくらいであれば、1時間前で取れます。
ただし、10/20以降のパレード早くなる時間帯だとやや埋まるの早くなると思います。2時間前くらいに行っておけば、かなり安心かなと思います。

2nd(シンデレラ城前)は10列目くらいまでは座り見なので、遠いですが見えます。1stも広いので少しずらせば前方の席取れるかも。ただし逆光など、物理的に見えづらい可能性あり。
3rdはスペース狭めなのと逆光の心配少ないので埋まるの早いです。ただ、周辺にお子さんが乗りやすいアトラクションとかお店多いので、大人で交代で場所取りとかはしやすいと思います。