※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のパビリオンの中って爆音ですか⁉️10ヶ月の赤ちゃん連れて行くんで…

万博のパビリオンの中って爆音ですか⁉️
10ヶ月の赤ちゃん連れて行くんですけど、爆音が怖くて泣いたりしないかと心配で😣

行ったことある方、どこのパビリオンがどんな感じだったか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

4回行き15箇所くらい回りましたが泣くほどの爆音のパビリオンは無かったです。映画館のように暗く映像流しててその国の謎の音楽なってるところはありました。

もう予約無しでパビリオン入るのかなり至難の技だと思うので、パビリオン入るぞ!って気持ちより、
雰囲気楽しむ、散歩、って気持ちで行かないとガッカリ感がすごいと思いますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね!!4回も凄いです❣️情報ありがとうございます🙇‍♀️⭐️
    予約無しだと入るのそんなに難しいんですね(ToT)
    散歩気分で行きます💦
    ちなみに一番最近はいつ頃行かれましたか⁈

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後24日に行きました〜!もうおしまいです🥹
    ミャクミャクハウス(写真とるところ)に90分並びまして、疲れて、ちょっと散歩して帰りました

• 1時間前
ママリ

全般的に音が大きめのところはありましたよ。

どこに入るかですが、、、予約は取れていますか?

あと人が多いのでコモンズなどは爆音ではないですがずっとガヤガヤうるさいです。
音に敏感な子は嫌がるかも。

噴水ショーもうちの子は最初うるさくて嫌がりました。