※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm
その他の疑問

みなさんの祖父母は子供達のお誕生日は覚えていて、またプレゼントは毎…

みなさんの祖父母は子供達のお誕生日は覚えていて、またプレゼントは毎年いただきますか?この前、友人たちとふとその話になり、まわりのみんなは毎年もらっているとのことでびっくり!うちは両家とも祖父母からはおめでとうの連絡もありませんし、プレゼントも貰ったことがないので友人たちの話をきいてなんだかさみしくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

祖父母となると子供から見てひいばあちゃんたちですか?
ひいばあちゃんひいじいちゃんは、覚えてないです!😂😂
たぶん、名前も曖昧!
でも会えば可愛がってくれます☺️

私たちの両親、義両親は、じいじばあばなので誕生日は把握してくれてます!覚えてるかって言われたら誕生月くらいかもですけど、曖昧でもその月にお祝いしてくれたらいいかなって。

• ksm

ksm

すいません!伝え方が悪かったです!自分たちの両親、義両親でした(^_^;)子供たちから見て、じぃじばぁばです。やっぱり覚えててはくれてるんですね🤔あれれうちは…(笑)回答ありがとうございました(*^^*)

• 1時間前