子育て・グッズ 来年のことなんですが…みなさんならどうされますか?来年、娘2人の七五三… 来年のことなんですが… みなさんならどうされますか? 来年、娘2人の七五三を一緒にしようと思います。 上が7歳、下が3歳です。 お参りは11月として、 前撮りをいつにするか悩んでます😣 というのも、下が3月生まれのため 仮に夏頃に前撮りをするとまだ2歳4ヶ月なので ちょっと小さいかな?って思ってます💦 でも早めに前撮りするほうが料金安いですよね…😂😂 みなさんならどうされますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 七五三 お参り 料金 2歳4ヶ月 3月生まれ ゆぴまま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチは今年5月に上5歳、下2歳5ヶ月で前撮りやりましたよ!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント