コメント
mi
私も全く同じでした😂
自然分娩で切開したので産後のトイレが怖くていきまなくても出るくらいまで我慢してってしてましたが、3日目から戻りましたよー!
産後生理痛が酷くなったりとかもあるので個人差はあるとは思いますが、、、
mi
私も全く同じでした😂
自然分娩で切開したので産後のトイレが怖くていきまなくても出るくらいまで我慢してってしてましたが、3日目から戻りましたよー!
産後生理痛が酷くなったりとかもあるので個人差はあるとは思いますが、、、
「妊娠38週目」に関する質問
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
トーラックできるとなってからもう気持ちはいざ!自然分娩!ってなってるのに 全然陣痛こないです…😵😵😵 1人目は26週で陣痛始まり、緊急帝王切開だったので 2人目は予防の為、子宮頸管縛る手術して、安静に慎重に過ごし、 …
経産婦さん、2人目以降何週で生まれましたか? 今日から38wなんですが、さっきから子宮あたりがツーンと張るように痛くて「そろそろか?」と思う反面、でも1人目の前駆陣痛・陣痛は生理痛の痛みに近かったので、この痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
便秘が苦しくて😂
このまま便秘状態での会陰切開後のトイレめちゃくちゃ怖いな〜と思ってます😣
生理痛は個人差ありますよね、伯母は産後生理痛がめちゃくちゃ軽くなった派です、私も元々かなり重くてピル常用してたので、どうなるかな〜と🫠
mi
妊娠中、薬無しでは過ごせなかったけど処方された酸化マグネシウムが予兆もなくお腹痛い!トイレ!って感じで中々に辛かったです😂笑
便秘でお腹張ってるのに後期に入るとお腹もよく張るし大変ですよね🥲
今のところ生理痛変わりなくなので本当に神頼みですね🥺