子育て・グッズ パンパースってオムツの中で一番薄くてペラペラじゃないですか?😂 パンパースってオムツの中で一番薄くてペラペラじゃないですか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ パンパース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思います!何で人気なんだろう🤔 メリーズやムーニーに比べたらペラペラですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 最初新生児からパンパース使ってて、その後グーンやムーニー買ったらすごい分厚くてフカフカしてて漏れないし、値段も一緒だしこっちの方が良いやん!って思いました😂 パンパースだと短時間でオムツ替えしないといけないです🙀 同じように思ってる方がいて嬉しいです笑 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
最初新生児からパンパース使ってて、その後グーンやムーニー買ったらすごい分厚くてフカフカしてて漏れないし、値段も一緒だしこっちの方が良いやん!って思いました😂
パンパースだと短時間でオムツ替えしないといけないです🙀
同じように思ってる方がいて嬉しいです笑
ありがとうございます🙇♀️