産婦人科・小児科 今日4ヶ月の子が予防接種予定です!月曜日鼻水ぐずぐず少ししていたので… 今日4ヶ月の子が予防接種予定です! 月曜日鼻水ぐずぐず少ししていたので 小児科いってお薬もらってます。 土曜日から鼻詰まりっぽい感じが少しだけあって 多分私が赤ちゃんからうつったのか、 喉が痛くて 少しだけ体だるかったです。 私は今日はだいぶよくて 赤ちゃんも少しだけなので行っても問題ないでしょうか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 予防接種 小児科 赤ちゃん 体 うつ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント