コメント
てんまま
必ず見比べますが、Amazonのセール&定期便の組み合わせが一番安くなることが多いと思います!
てんまま
必ず見比べますが、Amazonのセール&定期便の組み合わせが一番安くなることが多いと思います!
「オムツ」に関する質問
育児と家事の分担について。 長くなりますが、我が家の分担について感じられたらことなどを教えていただけると幸いです。 ⬛︎私:日勤(時短) ⬛︎旦那:変則勤務の交代制(早番、遅番、夜勤) 保育園の送迎については ◯…
2歳半 トイトレについて まだトイトレをしておらず、オムツをしていますが、 おしっこ出た!うんち出そうor出た!は以前から教えてくれます。 トイレにも興味があって、トイレに座ってみますがトイレでおしっこやうんち…
パンパースのオムツのパッケージに白文字で70枚 オレンジで+10枚増量 と書いていた場合、中身は80枚ですか? それとも、もともと60枚入りで10枚増えて70枚いうことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうですよね!その時期セール始まったので、比較しながらですね!