※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

隣の建設工事朝6時前から始まって子供が起きそうでヒヤヒヤする😭6時~20…

隣の建設工事朝6時前から始まって子供が起きそうでヒヤヒヤする😭
6時~20時くらいまでやっていてブラックすぎるな……

コメント

モンちゃん💛🥟

朝早くから工事すると苦情の原因になるので、旦那のところは8時開始とかです。
6時前って早すぎますよね💦

現場の決まりなんだろうし
職人さんたちは悪くないけど、
まだ普通にみなさん寝てる時間なので
もう少しどうにかしてほしいですよね💦

• R

R

私も常識的に8時からが一般的だと思っていてびっくりしました( °_° )

昨日は夜22時までやっていました😭

• 1時間前
スプリング

長時間過ぎますね…!!
天気が悪い日があって、晴れのうちに進めたいとか…??

• R

R

きっと終わらないんでしょうね😭
    休憩もなくやっています!

• 1時間前
ままり

うちの近くも6時前から結構音たててやっててヒヤヒヤどころかイライラしてました。(笑)

規制に引っかかるみたいなので、まだ続くようであれば通報も考えようかと思ってます

• R

R

本当はいけないんですよね😭

もっと申し訳なさそうにやってほしいのに普通に5:50とかにドカン!!ってハシゴ投げたり掃除機みたいなのかけだして本当にイライラしました😭

夜も22時までやっていたし帰る時のドアバンもデカくてうるさくて子供がかわいそうです😭

• 1時間前