子育て・グッズ 岩手県の方、熊が毎日住宅街に出ていますが小学生の通学送り迎えしてま… 岩手県の方、熊が毎日住宅街に出ていますが小学生の通学送り迎えしてますか? 家が小学校に近いので、歩いて行ってもらってましたが、さすがに熊の目撃情報が多いので心配になってきました。。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 小学校 岩手県 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント あまね 岩手県南です🙋♀️! 送り迎えしてます。 熊も怖いですが家が遠いので… 最近多くなってきましたね😩 10月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり送迎されてますよね😭 今日も北上で死者も出たみたいだし怖いですね😱 返信ありがとございます! 10月8日 あまね さすがに怖すぎて歩かせるのもなぁって思いますよね😭 いつどこで出るか分からないので、お互い気をつけましょうね🥺! 10月8日 はじめてのママリ🔰 気をつけましょう! ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり送迎されてますよね😭
今日も北上で死者も出たみたいだし怖いですね😱
返信ありがとございます!
あまね
さすがに怖すぎて歩かせるのもなぁって思いますよね😭
いつどこで出るか分からないので、お互い気をつけましょうね🥺!
はじめてのママリ🔰
気をつけましょう!
ありがとうございます✨