コメント
はじめてのママリ🔰
法律上、生活保護を貰う前にもらえる手当を申請しないといけないことになるので、仮に受給額が生活保護費以下でも申請しないと生活保護の手続きができないと思います。
はじめてのママリ🔰
法律上、生活保護を貰う前にもらえる手当を申請しないといけないことになるので、仮に受給額が生活保護費以下でも申請しないと生活保護の手続きができないと思います。
「児童手当」に関する質問
義実家と特別仲がいいってわけじゃないけど ご主人の素行が悪くて相談したことある方いますか? 私は夫が児童手当を使って無断でパチンコに行ったことを相談しました!仕事と偽って複数回です 相談というか告げ口ですが……
3人目が欲しい旦那と、欲しくないわたし。 意見が合わず、私は避妊にピルを毎日飲んでて、旦那はそれをしってるので3人目欲しいからピル飲まないでほしいと言われます。 3人産んだら児童手当ふえるけど、その分出て行く…
NISAや投資に詳しい方教えてください。 義母がソニーのFPで、娘が産まれた時に変額個人年金保険というものを勧められて身内なので安心して任せて大学費用として児童手当はそちらに積立しています。 確か3倍くらいになるよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
していなくても申請できました。間違った情報ありがとうございました。