妊娠・出産 33週目になり、やっとお腹の大きさもそれなりになってきたのですが、何… 33週目になり、やっとお腹の大きさもそれなりになってきたのですが、何故か慣れてきて歩くスピードも少しあがってきました。が、息切れがひどいのと、歩いたあとに少し貧血気味になります😢 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 妊娠33週目 息切れ お腹の大きさ ゆり(生後2ヶ月) コメント 🦖❤️ 初めまして😊 私もそうでしたよ!(*^^*) 貧血かなーと思った次の週に健診があって、貧血気味なので鉄のお薬出してもらいました😊 10月8日 ゆり そうなんですね。 やっぱ、少し歩いたり、階段昇り降りしてもフラフラってなるし、お風呂上がりとかも結構しんどかったりしますよね😿 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね。
やっぱ、少し歩いたり、階段昇り降りしてもフラフラってなるし、お風呂上がりとかも結構しんどかったりしますよね😿