コメント

🦖🩵
初めまして😊
私もそうでしたよ!(*^^*)
貧血かなーと思った次の週に健診があって、貧血気味なので鉄のお薬出してもらいました😊
🦖🩵
初めまして😊
私もそうでしたよ!(*^^*)
貧血かなーと思った次の週に健診があって、貧血気味なので鉄のお薬出してもらいました😊
「息切れ」に関する質問
旅行を控えているのに息子くんが初めてのRSになりました🥲泣 医者からは「発症後4〜5日目辺りがピーク!意外と熱が下がった後の方がしんどそうにしてるかも🥹週末の旅行はいけるよ〜!飛行機も大丈夫ー!」🧑⚕️と言われたの…
質問というか、雑談に近いのですが、久しぶりにゴミ捨て場まで抱っこ紐しながら歩いたのですが、妊娠中はあんなに遠くてしんどくてゼェゼェなっていたのに今はなんだか軽いし息切れもせずに帰ってきてびっくりしました!…
土曜日に急に目の前が真っ白になって立っていられず椅子に座って待機していたら急激に体が暑くなったり、冷えたりして息切れまで出てきました。 少し経ってからお腹が下っている時のお腹の痛さになりトイレに行こうとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
やっぱ、少し歩いたり、階段昇り降りしてもフラフラってなるし、お風呂上がりとかも結構しんどかったりしますよね😿