※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
妊娠・出産

妊娠5〜6w、つわりがひどかったのですが、7wから突然つわりがなくなるこ…

妊娠5〜6w、つわりがひどかったのですが、
7wから突然つわりがなくなることってありますか?

出血など不調はないのですが、
突然吐き気が無くなり不安になっています😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました!
これで悪阻終わった?と思ったらまた急に復活したりもします🤮不妊CLの先生は悪阻はなければないほど良いし、悪阻も流産は関係ないよと言っていましたよ🙆‍♀️
急に無くなると不安になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻も流産×
    悪阻と流産◯
    でした🙏

• 2時間前
  • ナナ

ナナ

教えていただきありがとうございます😭!
    ずっとつわりが辛くてはやく終わらないかと思っていたのですが、いざなくなると不安になってしまって😱笑

またくる可能性あるんですね、、それはそれで嫌だけど、、
    心の準備しておきます😣ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜😭!
    はやく終わってほしいと思いながらも急に無くなると不安ですよね💦
    毎日不安で仕方なかった記憶あります🥹!
    でもこちらの心配とは裏腹に赤ちゃんはスクスク育ってくれてると信じましょう☺️🧡
    お身体大事になさってくださいね🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそうでした!ピタッとなくなりましたけど、謎の体調不良はありました🥲
7wくらいまでは食べても吐いちゃったり、トイレの芳香剤の匂いとかも無理な感じでしたが急になくなりました。ただそのあとは毎朝気持ち悪いみたいな感じが続いてました!
気候で結構体調変わってた気がします…!
ありがたいことに妊娠中は切迫とかも何もなく、元気な赤ちゃん産みましたよ👶🏻