子育て・グッズ 狭い部屋で遊ばせるのが申し訳なくなってきました😇現在アパート、子供部… 狭い部屋で遊ばせるのが申し訳なくなってきました😇 現在アパート、子供部屋はないのてリビングの一角をベビーサークルで囲って子供はほぼその中にいます。180×160くらいです。 おままごとはしますがキッチンなし、絵本も本棚なしです。置く場所ないので、、 自宅保育なのにこんな環境で可哀想になってきました😭 同じ方いますか🥲 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 絵本 ベビーサークル 保育 キッチン パート 子供部屋 ままごと はち(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント