コメント

ママリ
お気に入りのタオルとかあげるのどうでしょう、、?
うちもおしゃぶりを卒業してからタオルがねんねのお供になっていました🥺
ママリ
お気に入りのタオルとかあげるのどうでしょう、、?
うちもおしゃぶりを卒業してからタオルがねんねのお供になっていました🥺
「おしゃぶり」に関する質問
小1の7歳娘が小学生になってしばらくしてからお風呂でおっぱい飲みます、出ませんけど。 赤ちゃんの頃はおっぱいよりミルクが好きで、混合でしたが哺乳瓶をチラチラみながら早くミルク飲みたそうにおっぱい飲んでいるよう…
ミルトンの使い方について知りたいことがあるんですが、現在ウィルス性髄膜炎で2人目が入院しているのですが哺乳瓶は家でレンジで消毒のやつを使っていて病院はミルトンを使って欲しいとのことで初めて使うのですが、先ほ…
おしゃぶりなしだと寝れないお子さんいますか? 今までは抱っこで寝てたけど、最近はおしゃぶりして横向きで手を握ってると寝てくれます。逆に抱っこだと手で押してきたりよじ登ったりしようとします笑 体重が重いので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオルあげてみます🥹
今のところ寝る時は大丈夫なんですが、テレビ見てぼーっとしてる時とかがだめです😭