※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子との過ごし方。今まで上の子とは向き合う時間を作ろうと、下の子…

下の子との過ごし方。今まで上の子とは向き合う時間を作ろうと、下の子だけ一時保育に預けて遊びに行った事が何度かありました。今度上の子の用事があり、下の子だけ私と過ごす時間があります。2歳半の子と2人きりで楽しめる場所ってどこだと思いますか??
上の子だけの時はプールに行ったり、プラネタリウムに行ったりと下の子連れで行かれない所に行くのですが、下の子だけとなると、どこへ行くのも上の子がいる時に行った方が楽しいかなと思ってしまいます😅そしてできれば上の子にバレた時の為に、「自分も行きたかった!」と泣かれないような場所がいいです😂

コメント

ママリ

2歳半のお子さんですよね?
0〜2歳とかが遊べる室内遊び場とか、
アンパンマンミュージアムとかですかね?

上のお子さんが何歳かわかりませんが….。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は6歳ですが、アンパンマンミュージアムも室内遊び場も大丈夫なので怒り出しそうです😭下の子だけって難しいですね💦回答ありがとうございます🙏

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

3歳までのところもありますから、
    そこに行ったんだよーでもダメなんですね💦

ベビースイミングとか?

難しいですね。。。

• 1時間前