子育て・グッズ 妊娠36週妊婦です!今日子供2人(3歳5歳)つれてインフル予防接種しに小児… 妊娠36週妊婦です! 今日子供2人(3歳5歳)つれて インフル予防接種しに小児科とフッ素してもらいに歯医者、耳垢取ってもらいに耳鼻科をはしごしました。 病院巡り後ご褒美に子供にお菓子買いにスーパーいって超絶疲労困憊。 旦那が今日遅いので 申し訳ないですが子供の夜ご飯は バナナ、太いお魚ソーセージ、レンチン焼きおにぎり数個です こんな日があってもいいですよね😑 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 病院 妊娠36週目 妊婦 歯医者 妊娠 5歳 3歳 お菓子 バナナ 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ままち お疲れ様です🙂↕️ 36wで病院行くだけでも疲れるのに ハシゴは強い👏 お腹いっぱいになればなんでも良し☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!たまになら、適当でもいいですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たまになら、適当でもいいですよね