家事・料理 ピーマンの肉詰めと厚揚げの料理が味が似るか心配です。和食の調味料が重なることに困っています。どうすれば良いでしょうか。 今日のメニューでピーマンの肉詰めと 厚揚げにチーズと大葉を挟んだものを 作ろうと思ってたんですが どちらも調味料が一緒で 味が似ちゃいそうです💦 照り焼きみたいな感じ。 みなさんは気にしませんか? 別のものにするべきですかね? 和食ってなるとどうしても 砂糖、醤油、みりん、酒って 一緒になって困ります💦 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 肉 チーズ 和食 mama(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 全然気にしません🤗 美味しそうなメニューです!! 酢の物とか、ポテサラとかにんじんしりしりとかでもありそうですよね🙆♀️ 家族にメニューにうるさい人いないなら全然ありです🤗 10月7日 mama ありがとうございます✨ 確かにちょっとした物の方が いいですね!変更します🫡 私の妄想かもしれませんが 口には出さないけど 内心何か思ってると思います😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
確かにちょっとした物の方が
いいですね!変更します🫡
私の妄想かもしれませんが
口には出さないけど
内心何か思ってると思います😅