コメント
sk
分かります😭😭
妊娠中しんどくて、孤独で、お布団や天井の模様をジーと眺めてるときがありました
何もできていないって思うかもしれないけど、今お腹のなかで命を育ててる!すーーーごいこと、してるんだよ!できて当たり前じゃないから!だって、あなたとあなたの旦那さんの子供をお腹で育てるのは、あなたにしかできないから😊🍀旦那さんはどうやったってできないんだから!
sk
分かります😭😭
妊娠中しんどくて、孤独で、お布団や天井の模様をジーと眺めてるときがありました
何もできていないって思うかもしれないけど、今お腹のなかで命を育ててる!すーーーごいこと、してるんだよ!できて当たり前じゃないから!だって、あなたとあなたの旦那さんの子供をお腹で育てるのは、あなたにしかできないから😊🍀旦那さんはどうやったってできないんだから!
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、小学校に転校生が来ることになり、事前に転校生のAちゃんとBちゃんのママは近所で顔見知りになったらしく、登校前に数名の女の子たちと顔合わせしておいたら子供たちも友達になれるしいいかなというBちゃんのママ…
9ヶ月の息子がいます👦🏻 最近息子に対して些細なことでも怒ってしまいます… つかまり立ちや後追い、何でも口に物を入れたりおむつ変えようとしてもすぐにひっくり返ったりその他諸々…全て赤ちゃんが成長している証拠で嬉し…
愚痴です。 マイペースな子供にイライラしてしんどい。 朝起きた時から「パパがいない」「パパがよかったのに」と不機嫌。落ち着くまで暫く時間が必要。起きてからご飯食べ始めるのに時間がかかる。 食べ始めても、パン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感と励ましありがとうございます😭🙏🏻
イヤな気持ちになることがあって
日々色んな不安から
メンタルぐちゃぐちゃなところ
身体もこんな調子で
いつも母から病気じゃないからと
家のことが出来ていないダメ出しばかり
で思うように身体が動けない焦りと
プレッシャーで悩んでいました💦
そうですね!